- Горох колотыйСодержание белка в горохе почти такое же, как в мясе , яйцах и молоке (23%).
- ГречневаяГречневая крупа содержит много полезного легкоусвояемого белка, способствует кроветворению, полезна при низком уровне гемоглобина крови (calorizator).
- КукурузнаяКукурузная крупа содержит растительные пищевые волокна, которые стимулируют моторику кишечника, витамины А, группы В (особенно В1, В2), С, Е, К, РР.
- МаннаяМанная крупа – единственная из каш, которая переваривается в нижнем отделе кишечника, именно в этом отделе пищеварительного тракта происходит ее усвоение и всасывание.
- ПерловаяПерловая крупа содержит клетчатку, аминокислоты, в частности – лизин, необходимый для выработки коллагена, витамины группы В, А, D, Е, Н и РР.
- ПшеничнаяУпотребление блюд из пшеничной крупы способствует улучшенной деятельности сердечнососудистой системы и мозга, нормализации пищеварения и холестеринового обмена.
- ПшеноПшено обладает липотропным действием, то есть препятствует отложению излишков жира.
- Рис длиннозернистыйДлиннозерный рис достаточно калориен и содержит немало углеводов, а также холин, витамины В1, В2, В5, В6, В9, Е, Н и РР, полезные микро- и макроэлементы.
- Рис длиннозернистый обработанный паромРисдлиннозернистыйОбработанный паром рис оказывает благоприятное воздействие на нервную систему, выводит из организма шлаки, токсины и холестерин.
обработанный паром - Рис круглозернистыйПо количеству белков рис уступает другим крупам (не более 8%), но аминокислотный состав белка риса достаточно близок к оптимальному.
- Рис шлифованыйНа 78% рис состоит из сложных углеводов, обеспечивающих длительный приток энергии. Рис содержит большое количество калия, нейтрализующего действие соли из других продуктов, на организм.
- ЯчневаяЯчневая крупа — это нешлифованные частички ядра ячменя. В состав ячменя входит широкий набор микроэлементов.
- Смесь хлопьев 3 злакаКомбинируя разные злаки в одном блюде, вы увеличиваете биологическую ценность этого продукта. А значит, насыщаете организм более разнообразным составом витаминов и микроэлементов.
- Смесь хлопьев 4 злакаДля производства смеси хлопьев «4 злака» быстрого приготовления лучшие цельные зерна алтайской ржи, крупы (овсяная и перловая) подвергают гидротермической обработке и плющат.
- Хлопья ГеркулесОвсяные хлопья Геркулес могут составить самодостаточный полноценный завтрак, учитывая имеющийся в них состав витаминов и полезных веществ.
- Хлопья пшеничныеОсобую пользу регулярного употребления хлопьев пшеничных обуславливает витамин В, известный антиоксидант натурального происхождения.
- Хлопья ржаныеРожь содержит большое количество клетчатки, ускоряющей выведение шлаковых продуктов из кишечника и дающей ощущение сытости.
- Хлопья ячменныеУпотребление в пищу цельных ячменных хлопьев приводит в порядок обмен веществ, выводят из организма токсины и соли тяжелых металлов.
- Чечевица зеленаяКак и другие зернобобовые культуры, зеленая чечевица отличается повышенным содержанием растительных легкоусвояемых белков.
- Чечевица краснаяЧечевица красная содержит много растительного белка, железа, огромное количество витаминов и микро- и макроэлементов: кальций, фосфор, йод, марганец, калий, цинк, кобальт, молибден, бор, витамины A, группы B.
- Рис "Камолино"
SALUS
КАЧЕСТВЕННЫЕ
ПРОДУКТЫ
ПРОДУКТЫ
Горох колотый
Крупы
Содержание белка в горохе почти такое же, как в мясе , яйцах и молоке (23%).
800 грамм
Крупы
Прайс лист